PRIVACY POLICY
隱私權條款

非常歡迎您光臨「互利康生活購物網」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

隱私權聲明
互利康為互利康生活股份有限公司所經營;為了維護個人隱私權與支持個人資料保護,互利康謹以下列聲明,向您說互利康蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於互利康的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和互利康客服中心聯絡,互利康將儘快回覆說明。
 
一、隱私權保護政策的適用範圍
互利康隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適於互利康擁有及經營的網站。互利康網站內可能包含許多連結或其他合作夥伴及個別開店店家所提供的商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家的隱私權聲明及個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家。
 
二、個人資料的蒐集、處理與類別方式
互利康為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,將可能蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址及其他直接或間接識別使用者身分之個人資料。 此外,為提升服務品質,互利康會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在互利康相關網站或APP內的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁、下載的APP)等資料,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善 健康力相關網站或APP的服務品質,不會和特定個人相連繫。
 
個人資料的利用
互利康所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供互利康於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則互利康不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。互利康會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店會將所蒐集的個人資料,提供予合作廠商(包括但不限提供本服務之91APP、宅配貨運業者或其他)以協助交易完成或終止。若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。
 
三、資料之保護
資料安全
互利康將以合於產業標準之合理技術及程序,維護互利康個人資料之安全。
 
資料當事人之權利
資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向互利康要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因互利康執行職務或業務所必須者,不在此限。因應歐盟個人資料保護法規(European Union General Data Protection Regulation, GDPR),歐盟國家使用者將暫停使用互利康之各服務。若您有任何詢問,請與互利康客服中心聯絡。
 
四、網站對外的相關連結
本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策
本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
前項但書之情形包括不限於:

  1. 經由您書面同意。
  2. 法律明文規定。
  3. 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  4. 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  5. 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  6. 有利於您的權益。
  7. 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

 六、Cookie之使用
Cookie
為了便利使用者,互利康網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與互利康客服中心聯絡。
 
Google Analyics(分析)廣告功能
本服務已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。本功能僅用於提供互利康分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用 Google Analytics (分析) 廣告功能,建議您可參考Google所提供 不透露資訊的方式以停用該功能。
 
七、隱私權保護政策之修正
影響
若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予互利康,並同意互利康就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,互利康將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,互利康並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

修訂之權利
互利康有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在互利康網站,不另行個別通知,您可以隨時在互利康網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。
 

加入Freecome好友
不定時接收優惠訊息
LINE客服
@freecome
微信客服
freeccomelifego